quarta-feira, 16 de maio de 2012

A minha Salada de Orelha


A minha salada de orelha, é um daqueles petiscos de comer e chorar por mais.
Não é costume contar os meus segredos, mas hoje vou contar-vos como faço a minha salada.
Ingredientes:
  • 2 orelhas de porco
  • 2 cebolas grandes
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • Hortelã q.b.
  • Louro q.b.
  • Coentros q.b.
  • Pimenta em grão q.b.
  • Oregãos q.b.
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
Preparação:
  • Lavar as orelhas, tirar pêlos e sebo.
  • Levar a cozer em lume brando, com àgua, 2 folhas de louro, meias-luas de laranja e limão, oregãos e sal.
  • Depois de cozidas, cortar`aos quadradinhos, temperar com azeite, vinagre, pimenta em grão, cebola picada, oregãos e hortelã picados.
  • Servir frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário